Kamis, 13 Desember 2012

HANA WA SAKU ( JAPAN )


Masih dengan Elegi Jepangnya, BTW sobat pernah gak nonton chanel NHK Japan ? Kalau pernah pastinya pernah donk dengerin semacam lagu wajibnya yang dinyanyikan tiap hari di chanel itu... Ya... Itulah dia, sebuah lagu yang berjudul Hana Wa Saku (Flowers Will Bloom] adalah lagu yang ane sukai, lagunya yang lirih tapi dengan nada yang mengayun indah tentunya bikin hati terharu, ane lumayan hapal juga tuh dikit-dikit liriknya saking sukanya dengerin, apalagi tu lagu dinyanyikan dengan mimik serius wah kerasa banget tuh penghayatannya...Best lah pokoknya.

Gak pernah denger ? addduh parah ente sob..sob... Tapi tenang aja kali ini ane akan kasih tu video klip biar ente pada tau gimana lagunya.. Eeets.. Tunggu dulu, nih link udah ane coba download pake Opmin dgn Trik XL combo dan pastinya sukses terdownload, jadi gak ada alasan link bermasalah lagi sob, ini nih screenshot lagunya:
7hvrz.jpg
ZcqyE.jpg

Dan ini link downloadnya :


*Lirik lagu menyusul aja dah :D
SEMOGA TERHIBUR

Tidak ada komentar: