Sabtu, 10 November 2012

Trik Agar Bisa Mendownload File Tusfiles Yang Di Filter XL




Seperti kita ketahui kemaren, sudah saya bahas dipostingan sebelum yang berjudul Ada filter baru XL, berawal dari kesulitan itu ane coba mencari-cari cara atau trik untuk mendownload file , untuk itu saya coba mendownload dari tusfiles , pertamanya memang gak bisa jalan, lalu saya buka kolom adres dan memodifikasi sedikit link-nya akhirnya selesai juga.


Nah, saya gak menjelaskan dengan tulisan saja tapi dengan bantuan gambar dibawah ini agar mudah dimengerti, ok kita mulai:


1. Karna bingung mendownload apa , sorry ane test yang XXX di Tusfiles (yang katanya susah didownload). Nah setelah sampai situ langsung klik #1. maMAE.jpg

2. Lalu ganti judulnya atau hilangkan tanda persen (%) , kalo yang itu saya ubah namanya menjadi 'review2.3gp' lalu klik 'OK' LHX4I.jpg

3. Berubah kan.... YBtpn.jpg

4. Setelah nama terganti tinggal klik SIMPAN aja bro, dan tunggu beberapa saat maka hasilnya akan seperti inong...:D h5MSg.jpgI7Sok.jpgVBD06.jpgmE6f6.jpgHmfR5.jpg

5. Nah, setelah selesai mendownload tinggal di Rename aja tuh exktensi filenya...Ok bukan... Kalo udah gini, Ciyus mi apa ????



*) 2 Link Porno diatas hanya sebagai Experiment karena menggunakan Tusfiles yang katanya susah di download.
*) Ini khusus yang downloadnya bermasalah, tapi bagi yang lancar silahkan langsung isi komentar aja ya....(karna ada keluhan serupa di Facebook Zia)
*) Test on Nokia E63 Operamini.sisx S60v3 kartu XL

:mrgreen:

Tidak ada komentar: