Jumat, 07 September 2012

Trik Internet Gratis Telkomsel Di Android ( ZetZia )



Trik internet ? Bicara tentang trik internet memang menjadi prioritas utama untuk seorang blogger seperti Zia Putra Persada atau ZetZia, maklum saja internet sekarang masih mahal sangat,tapi ada sesuatu yang membuat saya sedih yakni sulitnya mencari trik gratisan android, ya.... Semenjak VPN co.id sebulan lalu sehingga harus sering uji coba trik-trik baru,mmmh... Memang tak semua trik jalan di android , karna itu smartphone kita dituntut harus lengkap peralatan tempurnya, misalnya saja Pencari IP , Android VPN , Emulator Java , Koleksi Browser Handler, berikut trik alias Daftar Proxy-nya, biar macam kamus di Menu konfigurasinya. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Seperti contoh kasusnya si XL dengan trik saya yang kemaren ternyata tidak work dengan OpHand Android sehingga harus memanfaatkan Emulator Java untuk menginstal Produk2 java dan alhasil Trik tidak sempurna alias tidak bisa Upload & Download...so... Kita tidak membahas itu sekarang cuman sekedar info saja biar sobat bisa tau ''bagaimana sih android itu ?''...:D


Kali ini saya akan share Trik gratisan Telkomsel Di Android full 24 Jam, lulus ujicoba Yang android silahkan baparak,ambili nah :D , yang Java dan Symbian pasti sudah gratis tuh khan si Raja Gretong...:mrgreen:


Yang pertama silahkan ambil OpHand-nya, (jangan harap semua Ophand jalan sob... Kecuali yang sudah di ujicoba Zetzia ) :D , silahkan ambil:



# Jangan lupa ubah format .ZIP jadi .APK


Dan yang kedua adalah settingannya sob, langsung aja nih sikat:




# Jangan lupa gosok gigi setelah makan dan sebelum tidur bray......:mrgreen:


Nah, cukup segitu dulu yang dapat ane sampaikan, kalo masih belum ngerti juga, alamaaaaaaak... Nyiksa gue banget ello sob..:D:D:D ... Ya udah kalo masih lom ngerti biar via email aja di: zetziaep@gmail.com ya.... Ok bray .... Selamat menjalankan indahnya shobat mahgratis... :D:D:D BRAVOOO BARAPAIAN....


Tidak ada komentar: