Kamis, 13 September 2012

Script Pembuat Komentar Kosong Di Facebook Untuk Orang Yang Menjengkelkan ( ZetZia )


Hidup... yah beginilah adanya, kudu sabar, kudu iklas, walau itu sulit .... begitu juga didunia maya khususnya facebook seringkali kita merasa kesal , dibalik semua itu sebaiknya kita terima dengan lapang dada, tapi karna sobat semua rata2 gak suka lapang tapi cuma suka dada ( katanya dipostingan kemaren :mrgreen: ) baiklah... silhkan sobat lampiaskan rasa kesal sobat untuk mengerjai orang dengan syarat : Dosa tanggung sendiri ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Kemungkinan sebagian sobat sering pake ini, berarti trik ini saya khususkan buat yang gak tau saja.....:mrgreen:


Dengan menggunakan script ini maka komentar kita akan terlihat kosong namun makan tempat yang tampak pada kolom komentar orang, langsung aja nih copy scriptnya lalu tempelkan dikolom komentar facebook orang yang membuat sobat kesal.



Mungkin tikas tuh bewei je tau inenga kuh akan keton, silahkan lihi KOMENTAR mangat aku ulih maja akan blog keton... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: membuat komentar kosong hack facebook orang bobol akun facebook trik untuk facebook cara curang facebook menghancurkn facebook mencuri email facebook membobol password facebook memblokir facebook melacak facebook setting facebook

Tidak ada komentar: