Kamis, 02 Agustus 2012

Inilah Aplikasi Converter Paling Lengkap Untuk Android + Aplikasi Image Converter S60v3




Selamat datang kembali di Blog yang masih amburadul ini, pada kesempatan kali ini kembali ane bagikan 2 buah aplikasi yang cukup penting yaitu Converter....


Pasti semua sudah tau apa guna dari aplikasi ini yaitu merubah format file secara benar misalnya dari mp4 ke mp3 ...ahhh..salah... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: kalo mp4 bisa ke 3gp nah begitu deh kalimat sederhana yang paling muaacchhh dipahami :D .


Ga perlu ditebak dah kalau yang suka modding symbian pasti udah punya, tapi yang Android kayaknya perlu juga di siapkan untuk kedepannya, siapa tau ntar link-nya malah hilang,yah entah karna kiamat internet atau apalah... Makanya selagi ada kesempatan "sisit bagamatan"...:D :D :D


Kelebihan dari aplikasi converter untuk android ini adalah bisa merubah hampir semua jenis file, yaitu Audio , Video , Foto dll... (sisanya rahasia donk... :D )

Lihat dulu nih penampakan mysterius untuk yang symbiannya (untuk symbian hanya untuk convert gambar saja ) .... :D


imageconverter.jpeg


Kalau masih belum punya download DISINI Atau Yang yang INI

Dan ini untuk penampakan Androidnya :


_3029852_1343909030.png?ses_key=71on0fd3


Silahkan amankan aplikasinya, download DISINI


Sekian dulu yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat untuk sobat semua,jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya,atas kunjungannya saya ucapkan terimakasih.


zetzia.mywapblog.com
Cicadas , Bogor , Jawa Barat
Mandomai , Kapuas Barat , Kalteng


Mohon Laporkan bila ada LINK rusak agar saya bisa memperbaiki secepatnya.


Tidak ada komentar: