Minggu, 26 Agustus 2012

Game Call Of Duty Android ( ZetZia )


Selamat berjumpa lagi dipostingan terbaru ini sob....Gimana nih malam minggunya tadi ? Semoga dalam keadaan yang anget-anget adem aja ya... :mrgreen:


Siapa yang gak kenal game Call Of Duty , apalagi bagi yang hoby main game, yaaah..walaupun saya sendiri tidak terlalu suka game tapi yang ini mah game-nya seru banget, bayangkan saja saya yang tidak suka bermain game tiba-tiba tertarik & suka dengan game ini,... wiih pokoknya bikin kecanduan dah mainnya, palagi kalau naik level terus bisa-bisa lupa bini ngajak kencan malam-malam...HOAX... :mrgreen:


Lihat dulu nih penampakannya sob...tapi ini bukan screenshot android saya,maklum ada sedikit sulit pengambilan gambarnya,jadi ilustrasinya seperti dibawah ini dah...:


cod-black-ops.png


Call_of_Duty_3_yeah.jpg


Bagi yang punya Java, Symbian , Iphone , BlackBerry yang mau mau mengamankan filenya terlebih dahulu silahkan,,,dan bagi pengguna android yang belum punya silahkan di amankan,yang sudah punya silahkan menyimak OK...:D :D :D





Sekian dulu yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat untuk sobat semua,jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya,atas kunjungannya saya ucapkan terimakasih.


zetzia.mywapblog.com
Cicadas , Bogor , Jawa Barat
Mandomai , Kapuas Barat , Kalteng


:mrgreen:

Tidak ada komentar: