Rabu, 11 Juli 2012

Bermain Musik Di Android Dengan Aplikasi Musical Pro ( Hadir Dengan 3 Bahasa )


Karna gratisan internet kartu facebook masih work sampai hari ini untuk yang belum tau silahkan klik disini dan cara memperbesar gambar secara otomatis silahkan klik disini...


Versi Bahasa Indonesia :


Daripada bengong mending mau bagi aplikasi android aja nih... Untuk symbian vacum dulu dah karena dah banyak master yang share aplikasinya,Kali ini saya tawarkan secara gratis sebuah aplikasi hiburan,yupz..main musik di android namanya Android Musical Pro


Ukuran aplikasi ini juga kecil, kurang dari 1MB...waah..kecil sexali... :D :D :D tapi ingat !!! Aplikasi ini lumayan lengkap bahkan nyaris lengkap untuk pilihan instrument-nya,lebih lengkap dari aplikasi Xpiano android...pokoknya ok.lah...


silahkan lihat-lihat dulu screenshotnya:


3029852_1341995833.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995991.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995784.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995898.png?ses_key=v56b2i19o


Yang punya android silahkan aplikasinya nih di CURI

____________________________________ __________________________________

Versi Bahasa Banjar (Salah satu bahasa Kalimantan Selatan/melayu):


Daripada pusang baik handak babagi aplikasi android haja nah Nang gasan symbian bagana satumat oleh sudah banyak master nang Mahambur aplikasinya,damini unda manawari nang garatisan Sabigi aplikasi baayakan,yupz...baudak musik di android ngarannya Android Musical Pro...


Ukuran aplikasi ngini gin halui,kurang matan 1MB...waah...halui banar... :D :D :D tapi ingat !!! Aplikasi ngini lumayan langkap Malahan parak langkap gasan pilihan instrument-nya,labih Langkap pada aplikasi Xpiano android...imbahnya ok tu pang...


Cubai nah Itihi dulu nangkayapa :


3029852_1341995833.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995991.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995784.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995898.png?ses_key=v56b2i19o


Nang baisi android ayuha nah aplikasinya ni di CUNTAN


____________________________________ __________________________________


Versi Bahasa Kapuas (Salah Satu Bahasa Dayak Ngaju Kalimantan Tengah dari 300-an Bahasa Kalimantan)


Bara mambisau keleh handak manenga aplikasi android jituh ih, Akan symbian tende hanjulun gawi jadi are master je Manjakah aplikasi tuh,sinde tuh aku mimbit taluh je gratis Ije kabawak aplikasi badengkoi,yupz...bangang musik hong android ara te Android Musical Pro.


Kahain aplikasi tuh nah dia tapalalau,dia hai bara 1MB...waaah..kurik Tutu....:D :D :D hinim helon !!! Aplikasi jituh lumayan lengkap Malahan tukep lengkap akan mintih instrument' ah,labih Lengkap bara aplikasi Xpiano android...ampie te mias ih...


Mentai tuh payah helun ampin taluh'ah : 3029852_1341995833.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995991.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995784.png?ses_key=v56b2i19o

3029852_1341995898.png?ses_key=v56b2i19o


Je tege android takan bei aplikasi'n tuh INAKAU


Sekian dulu yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat untuk sobat semua,jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya,atas kunjungannya saya ucapkan terimakasih.


www.zetzia.com
Cicadas , Bogor , Jawa Barat
Mandomai , Kapuas Barat , Kalteng


:mrgreen:

Tidak ada komentar: