Senin, 05 Maret 2012

Blacklist full version untuk s60v3 (Hack)



Assalamualaikum ? waalaikum salam,' gimana kabarnya ? 'oh baik'...udah punya pulsa lom ? 'ni udah kang' ,udah mandi ya ? 'Blom kang,duit sabunnya abiz q beliin pulsa'..jiiiiaaah....he..he... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Apa kabar sahabat semua nih ? Semoga dalam keadaan sehat wal afiat aja yha...
Waduh sob,aq kemaren dapet cewek dari jejaring WAPLOG,ceweknya orang indonesia yang ada di Singapore,biasanya cuman di Wap itu doank komunikasi kalo via telpon jarang,sms g pernah coz mahal euy... :mrgreen: Dan g tau napa nomorku dikasihnya sama ka2knya yang di indo...wuuuuaaah...barabe sob,,,pas nomor cewek tuh g aktif,ka2knya nelpon aku...Oalah.. Jangan2 dikiranya aku penculiknya sob...paraaaah...paraaah.... :) :) :)

Nah, daripada aku terganggu ama tuh sang ka2k akhirnya hp ni kupasang aplikasi Balcklist....uuuh..ternyata g full versi sob,aku g bisa block unknow contact akhirnya cari2 dapet juga nih kode partnya,dan tuuiinnnggg....akhirnya aku bebas dari telpon & sms pengguna diluar kontak'q...asli maknyus euy... :mrgreen: :) :mrgreen:

z0028.jpg | z0029.jpg

Nah itu dia screeshot,aq baru menyadari kalo aplikasi ini menjadi begitu penting ada di smartphone kita sob...
Ok...deh..dari pada panjang pendek :) :mrgreen: :) langsung aja nih amankan aplikasinya sob :



Jangan lupa tinggalkan jejak UFO -nya sob :mrgreen: ;) :mrgreen:

Tidak ada komentar: