Sabtu, 17 Maret 2012

Ajiiib....Download Cepat & Gratis Dengan Aplikasi QQ Browser S60v3 kartu Axis.

Selamat sore sahabat semua....berjumpa lagi dengan saya ''zia putra persada'' di panggung MWB ini.... :) :) :) wkkk...wkk...

Okay dah...bagaimana kabar sobat semua ? Semoga dalam keadaan yang sehat2 slalu aja yha,untuk yang telah mendukung postingan ini tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Pak Gubernur Mana Aja,Pak Bupati Mana Aja,Pak Camat Mana Aja,Pak Kades Mana aja,dan pihak2 yang telahhh.....( waaah...ngaciiir lagi ) :) :) :) Lumayanlah biar kata-katanya ada yang nyangkut dalam kata kunci pencarian dan bisa mendongkrak posisi pada SEO ...menurut ane juga ( padahal gak faham SEO ) :) :) :).

Ya sudah,kita kembali ke topik pembicaraan...kali ini saya akan share sebuah aplikasi yaitu QQ Browser....mmmmh....memang sulit dipungkiri bila operamini kalah cepat untuk urusan Upload & download file dengan UC Browser,Ibibo Browser,maupun QQ Browser....(ini masih menurut saya sob :) :) :) )

Karna saya terbilang manusia yang paling rakus akan file :) :) :) jadi mau tidak mau mengutamakan browser yang cepat untuk download,,,mmmh....UC Browser memang ada,tapi saya gagal untuk menggunakannya secara gratis,untuk Ibibo sekarang dah tidak gratis lagi,yo'i.....kali ini saya menggunakan aplikasi QQ Browser yang cukup mumpuni ini untuk berjibaku dengan durasi download dan hasilnya Semriwwwiiiing....bukan cuma kecepatannya yang wuuuuuzzzz (ini istilah sobat Hikayat.pun.bz ) browser ini juga gratis..tis..tis....siapa sie yang gak mau gratis....??? Ok..deh..kalau gitu lihat dulu nih screenshootnya yang sudah tidak asing lagi :

nisa-anjir.jpg

Wah ko' ini yha yang muncul,ini mah teman saya dikampung yang caem dan super imut2.... :) :) :)
Ini dia yang bnernya :

nisa-anjir-2.jpg

Waaaduuh,ko' foto dia lagi sih...ada apa ini dengan program saya,padahal saya sudah pakai program KB sob... :) :) :) ajiiiib...he..he..
Coba tes lagi,kayaknya baru ini yang bener...

z0035.jpg

z0036.jpg

z0037.jpg

z0038.jpg

Wiiiiih....masih perawan sob tampilannya,yuupzzz..soalnya untuk masalah skin saya bukan ahlinya :( :( :( musti banyak belajar dari para master nih...

Nah untuk jalur aksesnya gunakan ''AXISMMS'' ...saran saya lebih baik hapus nama penggunanya,,,biar....biar...biar apa yha... He..he... Sulit dikatakan sob ,yang penting ikutin aja sarannya...:) :) :)
Yang mau comot langsung aja nih diambil,selagi gratis :
z0039.jpg



Jangan lupa tinggalkan komentarnya sob....Wassalammmm...

Tidak ada komentar: