Sabtu, 14 Januari 2012

Handy Shell full versi s60v3 Bebas Masa Trial


Met pagi Sobat-sobat semuanya,hari minggu yang kelabu ini rasanya males banget nih beranjak dari kehangatan kasur empuk ini,ahhh....daripada diem doank akhirnya tiba inisaiatifku untuk membagikan satu software cakep untuk tampilan ponsel S60v3,yang mau aku share kali ini adalah Handy Shell Full versi jadi tak perlu takut lagi sama ultimatum cam gilak tu (gaya bahasa Malaysia nih..he..he..) ,para symbianer pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi ini,tapi kebanyakan terbatas oleh masa trial itu,kasihan bukan... Langsung aja nih lihat screenshootnya :

zia-absolute0013.png

Bagi yang mau ganti Handy Shell Trial & yang belum punya ini adalah kesempatan manis untuk kamu,langsung aja nih ambil jatah sembako'nya masing-masing he...he....(oh ya,pastikan ponsel kalian udah di hack untuk menginstal aplikasi ini,yang punya handy shell lama silahkan remove dulu di manager aplikasinya,kapan perlu gunakan explorer untuk membersihkan data-data berbau handy shell yang baru dihapus,ok...Lanjutkan !!! )



Untuk pertanyaan silahkan SMS KESINI.....

Tidak ada komentar: