Jumat, 23 Desember 2011

Trik,Cara Dan Rahasia Mendownload File Dari Plunder


Selamat siang sob,kali ini ane bakal ngasih rahasia cara mendownload file di plunder,sebenarnya udah banyak yang tau tapi ternyata yang gak tau juga banyak,itu saat ane mengunjungi situs temen ane http://elite.mywapblog.com,yah sebagai anak muda sama-sama pahamlah kalo lagi bete,boring,apalagi kalo nafsu tinggi bolehlah download video hot wkkkk...wkkk...

Nah,seperti yang sobat lihat di situs temen ane itu kita akan diarahkan untuk mendownloadnya di plunder ,makanya ane bakal ngasih tau cara mendownload file di plunder ,ok..deh...silahkan simak & lihat baek2 dibawah ini...:
1. Masuk salah satu situs yang filenya di plunder ,misalnya punya temen ane : http://elite.mywapblog.com
scr000015.jpg
2. Klik file/video yang ingin sobat download,maka sobat akan dibawa ke plunder.
scr000016.jpg
3. Silahkan geser kursor sobat ke pojok kanan atas dan pilih 'register'
scr000017.jpg
4. Isikan data sobat,setelah selesai daftar sobat mundurin lagi page/halamannya ke tempat download tadi,lalu klik download dan lihat :
scr000018.jpg

Gimana sob '? Cukup jelas bukan,mudah2an sudah mengerti semua,tapi kalau masih belum silahkan PM ane aja,nomornya ada di bawah pada menu navigasi.

Segala bentuk perubahan ada pada situs http://elite.mywapblog.com,karena saya hanya menjawab tentang solusi kesulitan mendownload yang ane baca pada bagian comment...Terimakasih,dan jangan lupa tinggalkan komentar sobat...

Tidak ada komentar: